Hot

K-Walk

Rp 1.198.000

  • Bantalan karet sol khusus untuk meredam benturan
  • Mengandung herbal Argy Wormwood
  • Tapak sandal anti slip
  • Memperlancar sirkulasi darah
  • Melegakan otot yang letih/sakit
  • Detoksifikasi
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
Clear
  • Description
  • Additional Information
  • Reviews (10)

Product Description

K-Walk Sandal Kesehatan Katalog

Video


Additional Information

Weight2000 g
Dimensions14 x 24 x 35 cm
Color

Brown, Gold

Size

XS, S, M, L, XL

Isi Produk

K-Walk & Booklet

10 reviews for K-Walk

  1. 4 out of 5

    Sandalnya sangat nyaman digunakan, gak kerasa pegel sama sekali. Terima kasih Jaco, produknya bagus sekali.

    • Terima kasih telah berbelanja di Jaco, semoga bermanfaat.

  2. 3 out of 5

    Produknya original dan memuaskan, gak pernah kecewa belanja di jaco

    • Terima kasih telah berbelanja di Jaco, semoga bermanfaat.

  3. 5 out of 5

    semenjak saya beli k-walk kaki ibu jadi kuat buat berjalan lama dan naik tangga. Terima Kasih Jaco

    • Terima kasih telah berbelanja di Jaco. Silahkan menggunakan secara rutin untuk hasil lebih maksimal lagi.

  4. 5 out of 5

    Pengiriman cepet , barang sesuai gambar dan sales operator baik dan ramah πŸ™‚

  5. 5 out of 5

    Nice to use it. very comfortable. Thanks Jaco

  6. 3 out of 5

    barang sudah sampai, walaupun agak lama sampai nya. lebih di tingkatkan lagi untuk pengiriman dan nomor resi kalau bisa langsung di update cepat. tapi untuk produk nya di pakai sangat nyaman, beda dengan sandal kesehatan lainnya.

    • Terima kasih atas kritik dan saranya kak, kami akan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas dan sistem pelayanan yang lebih baik lagi kedepan. πŸ™‚

  7. 5 out of 5

    Sandalnya bagus banget sesuai gambar, baru ini pake sendal yang bikin gak capek pas jalan dan udah gak ngerasa nyeri lagi pinggangnya kalo jalan jauh. Mantep banget gak pernah nyesel belanja di Jaco❀️

    • Terima kasih telah berbelanja di Jaco. Semoga bermanfaat, ditunggu order selanjutnya πŸ™‚

  8. 5 out of 5

    Sendalnya bagus, nyaman dipakai dan sesuai dengan gambarπŸ‘

    • Terima kasih telah berbelanja di Jaco. Semoga bermanfaat

  9. 4 out of 5

    sandalnya nyaman digunakan, produknya original, promo murah lebih sering diadakan lagi dong, untuk packingnya rapi banget dan tidak ada cacat. Recommended deh.!

    • Terima kasih telah berbelanja di Jaco. Semoga bermanfaat.

  10. 4 out of 5

    Order ini mepet tgl Ultah Ibu, niatnya untuk kado, Syukur sampai tepat waktu dan Ibu sangat senang pakainya. Kata beliau dipakai nyaman dan hangat.
    Terima Kasih JACO ^_-

    • Terima kasih telah berbelanja di Jaco, semoga bermanfaat. πŸ™‚


Add a review