Hot
-28%

iBrite

Rp 2.637.000 Rp 1.898.000

Gratis 1 Kotak iBrite Therapy Tissue + 1 Kotak Daduzi @30sachet

ProductQuantity
Display Tool iBrite Terapi Mata

iBrite

  • Meningkatkan ketajaman penglihatan.
  • Melatih otot siliaris mata melalui pelatihan 3D efektif mencegah dan mengobati mata minus.
  • Membantu mengobati rabun jauh, rabun dekat, silindris, mata tua, astigmatis dan lazy eye(mata malas).
1
Tisu Terapi Mata iBRITE

iBRITE Therapy Tissue

  • Merelaksasikan mata.
  • Menghilangkan kantung hitam di sekitar mata.
  • Membantu memaksimalkan penggunaan mode digital akupuntur pada alat iBrite.
  • Mengatasi berbagai masalah mata.
1
Small Box Teh Daduzi

Daduzi 30 Sachet

  • Mengencangkan otot perut dan menghilangkan selulit.
  • Aman diminum setiap hari.
  • Meningkatkan kekebalan tubuh melawan bakteri, virus, dan jamur.
  • Mengurangi resiko stroke, penyakit hati, radang sendi, dan reumatik.
1

Out of stock

  • Description
  • Additional Information
  • Reviews (12)

Product Description

Catalog - Ibrite Terapi Mata

DIGITAL AKUPUNTUR

Teknologi akupuntur dengan signal digital frekuensi rendah, secara otomatis mendeteksi 7 titik akupuntur disekitar mata dalam 1 detik. Merelaksasi sehingga mengurangi kelelahan pada mata.

PELATIHAN CAHAYA 3D

Meningkatkan fokus penglihatan, membuat otot mata kembali elastis, mencegah kerabunan, menyembuhkan mata minus dan berbagai masalah pada penglihatan.

Cara Menggunakan

  1. Kaitkan lembaran tisu Ibrite pada bagian elektroda dan aplikasikan iBrite pada mata.
  2. Hidupkan iBrite dan mulai dari mode latihan pemulihan, lihat dan ikuti titik hijau yang bergerak selama 5 menit.
  3. Aktifkan “pengatur denyut” dan masuk ke mode digital akupuntur, sesuaikan denyut perlahan-lahan, proses terapi selama 10  menit.
  4. Tekan tombol “Power/Fungsi Pelatihan” selama 3 detik, untuk mematikan alat.
  5. 1 hari 1-2 kali, setiap pemakaian 15 menit, dapat digunakan terus menerus 15-20 hari secara berulang. Jika merasa mata masih lelah, dapat meningkatkan jumlah pemakaian.

Perhatian

  1. Alat terapi mata ibrite tidak boleh digunakan saat memiliki luka pada kulit mata, radang mata, konjungtivitis, ceratitis, glaukoma, gangguan sistem kardiovaskular, tumor kepala, pendarahan, serangan jantung berat dan alergi.
  2. Ketika menggunakan mode “Digital Akupuntur“, sebelum digunakan, harap beralih pada tombol “pengatur denyut” terlebih dahulu baru kemudian menekan tombol “Digital Akupuntur”.

Additional Information

Weight

850 g

Dimentions

32 x 19 x 16 cm

iBrite

Daya

2 x 1.5 Volt (A3)

Isi Produk

1 Unit iBRITE, 2 buah baterai A3, 1 kotak iBRITE therapy tissue, poster huruf dan buku petunjuk.

Warranty

Garansi Service 1 Tahun

iBRITE Therapy Tissue

Komposisi

Seaweed extract, feverfew, mint, and many kind of plant extract.

Isi Produk

1 kotak iBrite therapy tissue isi 10 pcs.

Warranty

Tidak Ada Garansi

Daduzi 30 Sachet

Komposisi

Green Tea, coffee cherry pulp, goji berry, lemon peel, lemon flavor.

Isi Produk

1 kotak @ 4gr x 30 sachet, brosur

Warranty

Tidak Ada Garansi

12 reviews for iBrite

  1. 5 out of 5

    Respon sales nya bagus, barang juga sesuai dengan iklan di tv ^^ dapet bonus juga hehehe. semoga minus saya cpet turun pake alat ini… thx jaco

    • Terima kasih telah berbelanja di JACO. Selamat menggunakan dan semoga bermanfaat.

  2. 5 out of 5

    PRODUK IBRITE SANGAT MEMBANTU PENYEMBUHAN PENYAKIT MATA MINUS SAYA.. REKOMEN..

    • Terima kasih telah berbelanja di JACO. Selamat menggunakan dan semoga bermanfaat.

  3. 4 out of 5

    selama seminggu pemakaian terasa ada perbedaannya, semoga bisa mengurangi mata minus saya. untuk respon seller sangat cepat responnya pokoknya rekomended. terima kasih jaco

    • Terima kasih telah berbelanja di JACO. Selamat menggunakan dan semoga bermanfaat.

  4. 1 out of 5

    Mau nanya, kenapa mode digital akupunturnya tidak bisa dioerasikan?

    • Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, silahkan menghubungi call center atau mengunjungi kantor pusat kami untuk melakukan pengecekan mesin.

  5. 4 out of 5

    Mau tanya,apakah boleh menggunakan ibrite tanpa therapy tissuenya?

    • Selamat pagi pak farid, kami menyarankan akan lebih efektif dengan menggunakan therapy tissue, karena dapat memberikan relaksasi pada mata, menghilangkan kantung hitam di sekitar mata, dan memaksimalkan penggunaan mode digital akupuntur sehingga penglihatan menjadi lebih baik.

  6. 4 out of 5

    alhamdulillah barang sudah sampai gan. sesuai dengan deskripsi produknya. trims

    • Terima kasih telah berbelanja di JACO. Selamat menggunakan dan semoga bermanfaat.

  7. 5 out of 5

    Barang sudah sampai, sesuai gambar, Respon cepat, komunikatif dan sangat membantu dalam memberikan penjelasan.

    • Terima kasih telah berbelanja di Jaco. Silahkan menggunakan secara rutin untuk hasil lebih maksimal, semoga bermanfaat.

  8. 3 out of 5

    Bisa di cicil apa enggak ini bang?

    • Bapak dapat mencicil produk kami dengan menggunakan kartu kredit, ataupun menggunakna layanan cicilan melalui Kredivo. Silahkan menghubungi kami melalui live chat untuk informasi lebih lanjut.

  9. 5 out of 5

    udah pake rutin dan hasilnya keliatan banget, minus saya berkurang .. pas dateng di kasih bonus lagi.. terimakasih

  10. 5 out of 5

    Rensponya bagus,barangnya lengkap
    Semoga mata mines aku cepat turun

    • Terima kasih telah berbelanja di Jaco. Silahkan menggunakan secara rutin untuk hasil lebih maksimal lagi.

  11. 3 out of 5

    Kak. Ini bisa dicicil kah? Kalo bisa cicilannya berapa ya perbulan?

    • Halo kak Dest, untuk produk ini bisa dicicil menggunakan kartu kredit BCA (cicilan 3-6 bulan) atau Kredivo (dengan minimal order 1.5 juta). Minat untuk order kak?

  12. 3 out of 5

    Daduzi nya buat apa gan?
    Trus tissue nya di pakek dimana?

    • Halo kak Dwi, Bonus Daduzi adalah teh herbal yang berguna untuk orang yang bermasalah dengan perut buncit. sedangkan Tissue Ibrite dipasangkan di alat Ibrite pada saat menggunakan alat tersebut. ada lagi yang ingin ditanyakan?


Add a review